Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bbcode.php on line 2958
[Présentation] satelis ne démarre pas voyant EFI allumé
Notices
 

Discussion: satelis ne démarre pas voyant EFI allumé

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
  1. satelis ne démarre pas voyant EFI allumé 
    #1
    Date d'inscription
    April 2018
    Roule en
    SATELIS RS 125
    Messages
    7
    Merci
    0
    Remercié 0 fois pour 0 messages
    Bonjour,<br>
    <br>
    j'ai un problème avec mon satelis RS de 2010, il ne démarre pas et le voyant EFI est allumé.<br>
    J'ai changé la pompe à essence, l'injecteur la bougie et le filtre à air. quelqu'un pourrais m'aider à régler ce problème
     

  2. Re : satelis ne démarre pas voyant EFI allumé 
    #2
    Date d'inscription
    January 2008
    Roule en
    X-adv red
    Messages
    954
    Merci
    715
    Remercié 479 fois pour 286 messages
    Bienvenue sur le forum

    as tu un code défaut ?
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------
     

  3. Re : satelis ne démarre pas voyant EFI allumé 
    #3
    Date d'inscription
    April 2018
    Roule en
    SATELIS RS 125
    Messages
    7
    Merci
    0
    Remercié 0 fois pour 0 messages
    Citation Envoyé par oursin29 Voir le message
    Bienvenue sur le forum

    as tu un code défaut ?
    oui le voyant EFI est allumé
     

  4. Re : satelis ne démarre pas voyant EFI allumé 
    #4
    Date d'inscription
    January 2008
    Roule en
    X-adv red
    Messages
    954
    Merci
    715
    Remercié 479 fois pour 286 messages
    Un petit passage chez le concessionnaire, car là tu as déjà changé quelques pièces, il pourra faire un relevé des codes défauts, et voir pourquoi le voyant EFI est allumé.

    ton démarreur tourne ? Quand tu appuies sur le bouton
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------
     

  5. Re : satelis ne démarre pas voyant EFI allumé 
    #5
    Date d'inscription
    April 2018
    Roule en
    SATELIS RS 125
    Messages
    7
    Merci
    0
    Remercié 0 fois pour 0 messages
    Citation Envoyé par oursin29 Voir le message
    Un petit passage chez le concessionnaire, car là tu as déjà changé quelques pièces, il pourra faire un relevé des codes défauts, et voir pourquoi le voyant EFI est allumé.

    ton démarreur tourne ? Quand tu appuies sur le bouton
    oui le démarreur tourne mais il ne veut pas démarrer
     

  6. Re : satelis ne démarre pas voyant EFI allumé 
    #6
    Date d'inscription
    September 2008
    Roule en
    125 Atlantic 75.000 kms - YZFR125 5000-6000 kms
    Messages
    2 549
    Merci
    2 686
    Remercié 1 112 fois pour 627 messages
    Un connecteur mal repositionné/oublié ?
    Je pense que Oursin faisait allusion à ce genre de code défaut : clignotement irrégulier d'une "pastille" sur le TDB, par ex 1 pulsation longue suivie de 4 plus rapides (code 14 donc), le tableau des codes d'erreurs est en principe consutable sur le manuel de l'utilisateur.
    - "Les poissons nagent, les oiseaux volent, et l'homme prie " (dans les virolos...) Prêtre G.Gilbert
    - Dresseur d'une quinzaine de ch'fal…
     

  7. Re : satelis ne démarre pas voyant EFI allumé 
    #7
    Date d'inscription
    April 2018
    Roule en
    SATELIS RS 125
    Messages
    7
    Merci
    0
    Remercié 0 fois pour 0 messages
    Citation Envoyé par WD 40 Voir le message
    Un connecteur mal repositionné/oublié ?
    Je pense que Oursin faisait allusion à ce genre de code défaut : clignotement irrégulier d'une "pastille" sur le TDB, par ex 1 pulsation longue suivie de 4 plus rapides (code 14 donc), le tableau des codes d'erreurs est en principe consutable sur le manuel de l'utilisateur.
    le voyant EFI est allumé de manière fixe, il ne clignote pas
     

  8. Re : satelis ne démarre pas voyant EFI allumé 
    #8
    Date d'inscription
    January 2008
    Roule en
    X-adv red
    Messages
    954
    Merci
    715
    Remercié 479 fois pour 286 messages
    Citation Envoyé par philippe26 Voir le message
    le voyant EFI est allumé de manière fixe, il ne clignote pas
    ca pue ton truc , faux contact électrique , relais de pompe a essence hs
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------
     

  9. Re : satelis ne démarre pas voyant EFI allumé 
    #9
    Date d'inscription
    April 2018
    Roule en
    SATELIS RS 125
    Messages
    7
    Merci
    0
    Remercié 0 fois pour 0 messages
    Citation Envoyé par oursin29 Voir le message
    ca pue ton truc , faux contact électrique , relais de pompe a essence hs
    merci je vais vérifier le relais de pompe à essence
     

  10. Re : satelis ne démarre pas voyant EFI allumé 
    #10
    Date d'inscription
    April 2018
    Roule en
    SATELIS RS 125
    Messages
    7
    Merci
    0
    Remercié 0 fois pour 0 messages
    Citation Envoyé par philippe26 Voir le message
    merci je vais vérifier le relais de pompe à essence
    j'ai vérifié le relais de pompe à essence et il fonctionne

    voyant moteur (EFI) toujours allumé et le scooter ne veut toujours pas démarrer

    quelqu'un pourrais m'aider svp

    merci
     

Informations de la discussion
Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Satelis 125] Voyant batterie allumé en permanence
    Par fifidelasorbe dans le forum Peugeot
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2011, 19h20
  2. [Autres Yamaha] Voyant ABS allumé sur FJR
    Par serval91 dans le forum Yamaha
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/06/2011, 13h11
  3. [SW 400] Voyant V Matic allumé
    Par korbeil dans le forum Honda
    Réponses: 27
    Dernier message: 25/10/2009, 10h47
  4. [BB 650] voyant - témoin ABS reste allumé
    Par black_blue dans le forum Suzuki
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/05/2009, 18h35
  5. Voyant qui s'allume
    Par serval91 dans le forum Peugeot
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2008, 13h08
Liens sociaux
Liens sociaux
Règles de messages
  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •